вернуться и выбрать что покушать

Отзывы

Рассказывает:07.04.2015
Сделала заказ.. Звонка о принятии заказа не сделали, да и заказ не доставили, соответственно. оно конечно спасибо за экономию денег, но как то неприятненько.
Рассказывает:22.03.2015
Не впервые заказываем с друзьями роллы на дом, ни раз заезжали сами, ВСЕГДА вкусно! Приятные цены, правда порой доставка долгая, но это, как нам объяснили, зависит от службы доставки с которой "Суши РУ" сотрудничают. Очень приятно получать подарок за большой заказ!)) Спасибо вам!
Рассказывает:12.03.2015
Все очень-очень вкусно! свежие нежные роллы! действительно самые вкусные в этом городе! Доставили за 45 минут
Рассказывает:12.03.2015
Все очень-очень вкусно! свежие нежные роллы! действительно самые вкусные в этом городе! Доставили за 45 минут,чем очень порадовали! Буду постоянным клиентом!:)
Рассказывает:23.02.2015
Здравствуйте, хотела бы сказать огромное спасибо СушиРу, у вас такие вкусные роллы, ну просто очень вкусные!!! Я всем вас рекомендую! И даже хоть и были у нас какие-то недоразумениям, всегда вопросы быстро решались. Вы очень внимательны к вашим клиентам! Всегда все свежее и очень много рыбки,сыра,вообще повар не жалеет продукты. Единственное,что расстраивает раньше у вас были суши -их очень не хватает :( а так все супер,спасибо,что вы есть !!! Желаем вам процветания !!!
Рассказывает:17.02.2015
Очень вкусные роллы!!! Свежие!! Ещё и цены наверно самые низкие! Спасибо Вам!!!
Рассказывает:27.01.2015
Все всегда очень вкусно, но рыбу на Филадельфию можно и не экономить... а так все на 5+
Рассказывает:21.01.2015
Очень и очень вкусно!!! Спасибо огромное! Так недорого и так вкусно мы с семьей давно не ели в нашем городе. Раньше ели только в "Токио", теперь понимаю, что у них серьезный соперник. Так держать! :)
Рассказывает:08.01.2015
Еле успела сфотать)) это очень вкусно! Те что красненькие оооочень нежные и безумно сливочные).Те что беленькие неплохие но мне не очень понравились (это лично моё мнение). Те что черненькие нереально вкусные с еле уловимой ноткой чеснока. Осминожки мяконькие! Спасибо sushiru.ru за ужин!) Вообщем самые лучшие рекомендации!!!
Рассказывает:07.01.2015
Хожу частенько в это заведение, роллы просто объедение! И цены очень хорошие, приемлемые для студентов ;) Буду заказывать еще много-много раз! Полюбила этот суши-бар :))
Оставить отзыв
или замечание
Мы будем благодарны вам за оставленные в этом разделе отзывы о качестве обслуживания, а также ваши замечания и предложения.

Ваше сообщение отправлено
Отправленные вами отзывы и предложения попадают напрямую руководству компании.