вернуться и выбрать что покушать

Отзывы

Рассказывает:22.07.2015
Самые вкусные роллы в городе!Повар и правда молодец!Ваша клиентка навеки!
Рассказывает:20.07.2015
Очень вкусно, просто божественно) спасибо за свежие роллы и приятные подарки) Теперь будем Вашими клиентами)
Рассказывает:12.07.2015
Заказываем роллы Только у вас! Большое Спасибо! Повар у вас золотые руки. Берегите его)
Рассказывает:06.07.2015
Заказала впервые у Вас роллы,обалденный нежнейший вкус!!!Доставка идеально приехала во время,теперь буду Вашим клиентом!)Спасибо Вам)
Рассказывает:20.06.2015
Все очень-очень вкусно! свежие нежные роллы!
Рассказывает:14.06.2015
Как здорово, что вы есть!
Великолепное сочетание цены и Качества. :)
Давно я с таким наслаждением не ела роллы. Горячие роллы приехали ко мне ГОРЯЧИМИ, а холодные - свежими и аккуратными!
Все вкусно. Повар достоин премии.
Рассказывает:29.05.2015
Очень у вас вкусно! Заказываем постоянно. Радуют акции. Только очень жаль, что исчезли суши. Они у вас были лучшие в городе. Особенно с угрем!
Рассказывает:24.05.2015
Это самые вкусные роллы,которые я ела!!!! Очень вкусно
Рассказывает:08.05.2015
Если заказываем суши то только у вас, заказываем с самого открытия, еще с крейзи фуд. Но последние 2 раза подвели очень сильно, первый раз опоздание более чем на 2 часа, второй раз на полтора(заказ всегда делаем за несколько часов). Оба последних раза заказывали к торжеству, поэтому такое опоздание критично. Больше заказывать не будем, так как такая лотерея с временем доставки не устраивает
Рассказывает:03.05.2015
Спасибо вам мы опять великолепно поужинали, с вами каждую неделю введите еще пиццу в меню и мы ваши на веки
Оставить отзыв
или замечание
Мы будем благодарны вам за оставленные в этом разделе отзывы о качестве обслуживания, а также ваши замечания и предложения.

Ваше сообщение отправлено
Отправленные вами отзывы и предложения попадают напрямую руководству компании.