вернуться и выбрать что покушать

Отзывы

Рассказывает:18.03.2017
Сегодня попробовали в первый раз роллы данной компании, остались очень довольны! Вежливый курьер,оперативная доставка, аккуратно упакован заказ. Приготовлено с душой. Спасибо.
Рассказывает:17.11.2016
Заказал три вида роллов, по факту доставили два одинаковых. Просьба, будьте внимательней!
Рассказывает:30.09.2016
Сегодня по рекомендации друзей сделали заказ всем офисом, очень понравилось) И роллы, и шашлычки, и мисо суп, все очень вкусное.
Рассказывает:06.09.2016
Первый раз попробовали ваши суши у друзей, нам очень понравились! Даже самые простые наборы очень вкусные, сыра не жалеют!))) Второй раз брали уже сами, в подарок шли еще 2 набора. Как и в первый раз все было на высоте! Пожалуй, одни из лучших доставок суши в городе) Спасибо Вам! Очень приятно иметь с Вами дело)
Рассказывает:11.07.2016
По рекомендации друзей,решили заказать у вас и не прогадали!Очень вкусно,язык проглотишь)))Сколько ели роллов,но таких вкусных -впервые)И парень подсел,теперь просит ,а мне вот те ,где сыра много вкусного)))))НО есть одно НО,пожалуйста!!Сделайте безналичный расчет,очень хотелось бы,иногда вечером захочется,а до банкомата бежать далеко!А так раз бы и с карты оплатил!)
Рассказывает:09.07.2016
Неоднократно заказываю у вас роллы, все очень вкусное всегда, единственный минус , что у вас нет безналичного расчета, не всегда есть возможность и желание идти в банкомат, поэтому иногда приходится останавливаться на другом заведении.
Рассказывает:02.07.2016
Всегда вкусно. Цены радуют. 2 года верны данному заведению. Но есть один минус и очень жирный - часто не успевают приготовить заказ вовремя и приходится ждать по 20-30 минут, а жаль
Рассказывает:27.06.2016
Заказываем периодически на протяжении нескольких лет, всегда свежее и вкусно + подарочки в виде роллов за самовывоз. Рекомендую горячие роллы. Удачи и процветания!
Рассказывает:26.04.2016
неоднократно заказываем у вас ролы. Раньше были в полном восторге от Вас! Уже и хотели подумать, что Суши.ру лучшие в городе. Но в последнее время, всё чаще начинаем огорчаться, приобретёнными ролами.. с каждым разом ролы всё меньше и меньше по размеру.
Рассказывает:06.03.2016
Я сам не очень люблю есть роллы, точнее не считаю это едой, по мне лучше съесть кусок мяса. Но Ваши роллы просто ох"енны, много начинки, всегда свежие и вкусные. Моя девушка подсела на них и постоянно их заказывает, когда ей лень готовить. Единственное цена кусается, но что поделать за качество надо платить
Оставить отзыв
или замечание
Мы будем благодарны вам за оставленные в этом разделе отзывы о качестве обслуживания, а также ваши замечания и предложения.

Ваше сообщение отправлено
Отправленные вами отзывы и предложения попадают напрямую руководству компании.